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¿Qué método de preparación tiene más cafeína?

Sabemos que también te pasa...🙊

Hay veces que tomamos café y sentimos una sobredosis de cafeína en unos minutos, otras que tomamos cierto tipo de café que nos es más agradable que otro, o bien, hay cafés que podemos tomarnos varios sin tener ningún efecto muy adverso

¿Sabes por qué?

Aquí te cuento un poco como funciona...

Me imagino que te gusta el café, o bien, aaaaalgo te gusta, ya que estás leyendo este blog que escribo con locura y pasión para desmentir o mentir acerca del mundo del café (Nah mentira, para toda info nos damos mil y una vueltas para entregarte el contenido correcto, así te puedes lucir con esta información en la sobremesa sin problema)

 

Imagínate esto, tenemos exactamente el mismo café, mismo grano, mismo tueste y molidos diferentes 🙌🏼

Comparemos en este caso puntual 4 métodos de los más clásicos y que probablemente los has hecho o disfrutado.

PRENSA FRANCESA - MOKA - CHEMEX - ESPRESSO

Ahora piensa rápido: ¿Cuál tienen más cafeína?

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Aquí va la respuesta, mientras más tiempo esté nuestro grano ya molido en contacto con el agua, más cafeína va a tener. Hagámoslo sencillo, si tienes una infusión, piensa en algo que te guste, y la dejas más tiempo en el agua ¿Qué pasará?

 

Claro, va a extraer absolutamente TODO el contenido que tenía tu infusión.

Es por esto, que podemos afirmar que el orden correcto de los productos que tienen más cafeínas DE MAYOR MENOR va así 

 

 

¿Te sorprendió? ¿Lo sabías?

Bueno ahora tienes la información correcta para lucirte donde quieras, te aseguro que no todo el mundo lo sabe, es más, te damos la bienvenida al club de l@s que sabemos que preparación tiene más cafeína.

 

BONUS TRUCK

Te dejo la combinación perfecta por si quieres literalmente andar ON FIRE 🔥🔥

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Te leo ❤️👀

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