DESPACHO EXPRESS TODO CHILE

Add your deal, information or promotional text

Receta fácil de Hojaldre Torciglioni con crema untable Pisti de pistachos: un deleite irresistible

Descubre cómo crear un postre celestial con nuestra crema untable Pisti de pistachos y hojaldre. Esta receta fácil y rápida te permitirá disfrutar de un sabor excepcional en cada bocado. Sigue leyendo para aprender cómo preparar este manjar en casa y sorprender a tus seres queridos con un dulce delicioso y sofisticado.

 

HOJALDRE TORCIGLIONI CON PISTACHO

CATEGORÍA
Dulce

DIFICULTAD
Bajo

PREPARACIÓN
15 minutos

COCINANDO
20 minutos

TOTAL
35 minutos

INGREDIENTES

  • Dos rollos de hojaldre rectangular
  • Un tarro de 200g de crema de pistacho Pistì
  • Azúcar granulada a gusto
  • 1 huevo
  • Pistachos picados a gusto gusto


1
Desenrollar el primer rectángulo de hojaldre , esparcir bien la crema de pistacho por toda la superficie , cubrir con el segundo rollo, combinando perfectamente.



2
Esparcir sobre todo el hojaldre crema de pistachos Pistì.



3
Con un cortador, corte tiras horizontales de aproximadamente 1,5 cm cada una, enróllelas para formar un giro y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.



4
Enrollar en torsión el hojaldre relleno.




5
Pincelar con huevo con un pincel y espolvorear con azúcar granulada y luego los granos.




6
Decorar con pistachos picados.




7
Hornear en horno precalentado en modo ventilador a 180° durante unos 20 minutos hasta que los torciglioni estén dorados, luego retirar del horno y servir calientes, pero también quedan riquísimos fríos.



 

Con esta receta, te garantizamos un postre que deslumbrará a tus invitados. La combinación de la suavidad de la crema Pisti de pistachos con la textura crujiente del hojaldre es simplemente irresistible. ¡Esperamos que disfrutes de esta delicia tanto como nosotros! Recuerda etiquetarnos en tus fotos para que podamos ver tus creaciones. ¡Hasta la próxima receta!

 

Amanda de Cafeteros Chile

Receta proporcionada por Pistì

Search

z