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Queque de Pistacho con Crema Pisti: El Postre Perfecto para tus Antojos

 

Si eres amante del pistacho, este queque de pistacho con crema Pisti te va a encantar. Suave, esponjoso y lleno de sabor, es el postre ideal para satisfacer tus antojos más exigentes. La crema Pisti de pistacho, famosa por su calidad y autenticidad italiana, le da ese toque irresistible que hará que cada bocado sea un placer. Descubre cómo preparar este delicioso queque que sorprenderá a todos en tu próxima reunión.

 

Tiempo de preparación

15 min.

Tiempo de cocción
35 min.

Tiempo total
50 min.

Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla
- 4 huevo
- 150 gramos de azúcar
- 150 g de pistacho o harina de pistachos
- 80 g de harina 00
- 1 bolsita de levadura

Para decorar:
- Crema de pistacho Pistì a gusto
- Pistachos picados a gusto

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1
Reserva la mantequilla fuera de la nevera para ablandarla o derretirla al baño María o en el microondas. Coloca la mantequilla y el azúcar en un bol y bate durante unos minutos. Agrega los huevos, continúa batiendo, luego la harina hasta obtener una mezcla suave.


2
Aparte, usar una batidora o minipimer donde picaremos finamente los pistachos. También puedes usar harina de pistachos en vez de picar.


3
Coger de nuevo la masa y añadir los pistachos picados, removiendo de nuevo con la batidora y por último la levadura.


4
Mezclar todo y verter en un molde untado con mantequilla y enharinado y meter al horno a 180° durante 35 minutos.


5
Una vez cocido, retiramos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar durante una hora aproximadamente.

Retíralo del molde y colócalo en un plato.


6
Coger un tarro de crema Pistì y calentarlo a baño maría.
Cubrir la superficie del bizcocho con la crema y finalmente espolvorear con los pistachos picados .

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7
Dejar reposar otros 10 minutos para que la crema se seque un poco.


8
Añade los granos de pistacho. También puedes picar pistachos tu mismo.


9
La tarta está lista para hacerte explotar en un placer singularmente pistacho y a la vez delicado. ¡Bueno para la merienda, el desayuno e incluso al final de una comida! 😋

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Consejos: Trate de no abrir el horno durante la cocción.

Al final siempre prueba el palillo en el centro del bizcocho para ver si está cocido (inserta el palito en el centro de la masa, si al sacarlo está seco el bizcocho está cocido, si quedan restos de masa el bizcocho necesitará unos minutos más en el horno).

 

 

Amanda de Cafeteros Chile

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