DESPACHO EXPRESS TODO CHILE - RETIRO EN TIENDA ÑUÑOA

Add your deal, information or promotional text

Galletas de chocolate con corazón de crema de Pistì

¡Prepárate para enamorarte de estas deliciosas galletas de chocolate en forma de corazón con una irresistible crema de pistachos Pistì! Esta receta combina lo mejor de ambos mundos: el intenso sabor a cacao de las galletas con la suavidad y el exquisito sabor de la crema de pistachos. Es perfecta para sorprender a tu ser querido en cualquier ocasión especial o simplemente para darte un capricho dulce y lleno de amor. Sigue los pasos a continuación y deja que el aroma del chocolate y los pistachos inunden tu cocina. ¡Vamos a cocinar con amor!


PREPARACIÓN
20 minutos

COCINANDO
13 minutos

TOTAL
33 minutos

Ingredientes:
250 g 00 harina
100 gramos de azúcar
2 yemas de huevo
1 pizca de sal fina
220 gramos de chocolate negro
125 g de mantequilla fría
2 g de levadura en polvo para postres

Para el llenado
Pistì crema untable de pistacho



1
Para preparar las galletas de chocolate con crema de corazón de Pistì, empezar picando el chocolate. Derretir el chocolate al baño María a fuego lento, teniendo cuidado de que el agua no entre en contacto con el chocolate.



3
Una vez derretido dejar enfriar. Mientras tanto, picar en una batidora la harina junto con la mantequilla fría.



4
Pasar la mezcla a un bol grande y añadir el azúcar, el chocolate derretido ya tibio, las yemas previamente batidas y la levadura.



5
Mezcla rápidamente los ingredientes hasta crear una masa homogénea.



6
Cubrir la masa con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.



7
Una vez transcurrido el tiempo de reposo, estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga poco menos de 1 cm de espesor (para facilitar el estirado recomendamos colocar la masa entre dos hojas de papel de horno). Utilizando moldes grandes en forma de corazón, cortamos la base de las galletas.



8
En la mitad de las bases, haz un corte más con un cortador más pequeño para crear la parte superior de la galleta. Cocer las galletas durante 7/8 minutos en horno ventilado precalentado a 160° (horno estático 180° durante 15 min).



9
Una vez sacadas las galletas del horno dejarlas enfriar antes de proceder con el relleno. Untar la crema de Pistì en la base y colocar la cobertura en forma de corazón.



10
Ahora disfrutemos de estas deliciosas galletas rellenas de crema de Pistì.

 

Amanda de Cafeteros Chile

 

Crema untable de pistachos, antojo, antojos, antojo dulce, receta dulce, pistachos naturales, pistachos, nutella, mantequilla de maní, cacao, galletas de chocolate, comida italiana

Search

z